A Páscoa, época literalmente mais doce do ano, está batendo as portas e promete alavancar o faturamento de casas especializadas na venda de chocolates. A Espetacular Doceria, por exemplo, localizada no bairro Funcionários, região Centro-Sul de Belo Horizonte, está otimista com o período. A estimativa, segundo a chef pâtissier Elisa Dayrell, é de crescimento de 35% nas vendas em relação a mesma data de 2019. Esse up se deve, basicamente, a dois motivos: o aumento da receita da loja nos últimos meses, que, naturalmente, irá impulsionar o faturamento de março/abril e as opções infantis do cardápio.
Entre elas, destaque para o brigadeiro de colher no potinho (R$ 18), que leva duo de brigadeiros armazenados em um potinho de vidro de 110g; o coelhinho (R$ 22) [coelho maciço de chocolate ao leite (140g)], que conforme Elisa é uma bela lembrança da infância; os deliciosos ovinhos de chocolate (R$ 20) [saquinho com 12 ovinhos de chocolate ao leite e chocolate branco, ambos crocantes]; e o caça aos ovos, kit no valor de R$ 40 composto por um coelhinho de chocolate e 10 ovinhos sortidos para serem procurados pelas crianças.
A atração principal da Páscoa não fica de fora do cardápio da doceria. Trata-se do ovo trufado 380g, cuja casca é recheada. “Ele é feito com marshmallow e nutella e, por dentro, leva as lascas Pour Elisa”, afirma Dayrell. A delícia pode ser levada para casa por R$ 81. Já os ovos de colher serão oferecidos com um detalhe suculento: cascas de chocolate Callebaut e recheios cremosos exclusivos. Eles poderão ser encontrados em dois sabores: Marveilleuse [ganache de chocolate, crumble de avelã finalizado com caramelo com flor de sal e raspas belga]; e Pour Elisa [ganache branca com preta intercalada com pedaços de macaron picadinhos]. Um ovo de 250g custa R$ 66. Na compra de dois, o cliente paga R$ 121.
E por falar em macarons, o doce símbolo da Espetacular Doceria também está no cardápio de Páscoa. Para a data, a loja criou uma caixa com quatro macarons personalizados, cujos sabores são baunilha com caramelo e chocolate crocante. “É uma opção singela para quem deseja presentear um amigo ou pessoa especial”, afirma a empresária. O mimo pode ser adquirido por R$ 30.
Ainda de acordo com a chef, uma opção do menu para quem não abre mão de celebrar o ‘doce domingo’ em família é a Tout Chocolat (R$ 150), entremet criado especialmente para a Páscoa. A torta, que serve de 12 a 15 pessoas, é feita com mousse de chocolate, disco de Brownie e trufa. É finalizada com chocolate de alta qualidade. “Quis reunir neste cardápio, tudo que a Páscoa significa para mim: celebração em família e a beleza e inocência da infância. Espero que esse sentimento de afeto que tive ao preparar esses doces, chegue a todos os clientes que levarem os meus itens para as suas casas”, revela Elisa Dayrell.
Os interessados em adquirir um dos produtos de Páscoa da Espetacular Doceria podem encomendá-los pelos telefones (31) 2535-0790 ou (31) 9 8888-0790 e fazer a retirada na loja ou por delivery próprio da doceria.
Outros itens do cardápio de Páscoa da Espetacular Doceria
- Mousse diet no potinho (R$ 21)
Pote de vidro com mousse bicolor aerada diet
- Éclat de chocolate (R$ 46)
Seleção de lascas de chocolate belga Callebaut com os mais refinados complementos
Serviço:
Encomendas de Páscoa da Espetacular Doceria
Telefones para encomenda e entregas: (31) 2535-0790 ou (31) 9 8888-0790
Rua Bernardo Guimarães, 229 – Funcionários