Os apaixonados por boa gastronomia terão mais uma opção para delivery nestes tempos de quarentena. Isso porque o restaurante D’Agostim di Paratella, uma das revelações gastronômicas da capital mineira nos últimos anos, acaba de aderir ao serviço de tele entrega e irá levar para a casa dos clientes as delícias da autêntica cozinha italiana, especialidade da casa.
Segundo o chef Paratella Matheus, a ideia de ‘voltar à cena’ com este novo formato está atrelada, principalmente, a uma necessidade de adequação ao cenário de isolamento social imposto pelas autoridades de saúde para conter o avanço do coronavírus, que acabou culminando com o fechamento por tempo indeterminado de bares e restaurantes de BH, além de outros serviços não essenciais. “O delivery é uma forma de continuarmos tendo renda e ao mesmo tempo suprirmos a ausência que os clientes sentem de frequentar o nosso restaurante, já que não sabemos ainda quando a quarentena irá acabar. Nestes mais de dois anos de operação conquistamos um público fiel, que gosta de cada item do nosso cardápio. Então porque não levar um pouco do D’Agostim di Paratella para a casa dessas pessoas? Espero que ao receberem nossos pratos elas se sintam acalentadas nestes tempos de incerteza, afinal minha cozinha é, antes de tudo, afetiva. Amor e dedicação são meus temperos principais”, revela o chef acrescentando que todo o serviço foi planejado com os mais rigorosos critérios de higiene [o que já é de praxe da casa] para garantir a segurança dos consumidores.
Menu delivery
O menu delivery do D’Agostim di Paratella foi pensado para aqueles que desejam consumir os pratos separadamente ou, inclusive, fazer um jantar completo em casa, como se estivessem no restaurante. “A experiência é completa e genuína”, garante Matheus. A seção de antepastos reúne dois clássicos do estabelecimento: o Vitello tonnato (fatias finas de lagarto bovino assado a baixa temperatura e servidas com molho tonnato) e a salada caprese (típica salada italiana a base de pomodoro, muçarela de búfala e basílico). O primeiro custa R$ 29 enquanto o segundo R$ 27. Ambos servem até duas pessoas.
Os primeiros pratos, vendidos congelados e prontos para irem direto ao forno, são a Lasagna Bolognese (R$ 56) e a versão vegetariana (R$ 52), feita com pomodoro, baciamella, zucchine, muçarela e pesto. Assim como os antepastos, as lasanhas também servem até duas pessoas.
O cardápio inclui ainda três opções de pastas gratinadas (maltagliati, penne e fusilli) acompanhadas dos molhos bolonhesa, bechamel e parmesão ou pomodoro, muçarela de búfala e parmesão. O combo serve de uma a quatro pessoas. A faixa de preços, que alterna conforme o número de consumidores, varia de R$ 54 a R$ 124. “Temos também pratos prontos. O cliente pode escolher entre seis tipos de massas [tagliolini, maltagliati, gnocchetti sardi, penne, fusilli e rigatoni] que podem ser combinadas com ragu de carne (R$52), La mia carbonara (R$ 52), funghi (R$ 54) ou molho sorrentina, [pomodoro, muçarela e pesto genovês]. Este último custa R$ 50.
Já para os que desejam preparar as massas do chef Paratella em casa, a trattoria oferece no delivery o tagliolini ou maltagliati. A embalagem com 250g de qualquer uma delas custa R$ 35. Servem até duas pessoas. As opções de molho para esta categoria, vendidos em embalagens de 400g, são ragu bolognese (R$ 24), pomodoro e basílico (R$ 20), amatriciana e crema di formaggio. Estas duas últimas custam R$ 22 cada.
Do casting de segundos pratos, dois dos mais queridos do cardápio, O primeiro é o Brasato al nebbiolo com patate al rosmarino, que pode ser levado para casa por R$ 64. Trata-se de uma paleta bovina marinada no vinho nebbiolo, cozida lentamente e acompanhada de batatas no alecrim. A outra opção é o Pescato del giorno al sugo mediterrâneo con zucchine trifolati (R$ 60).
Por fim, as sobremesas são a Torta caprese, típica de Capri, [feita com base de farinha de amêndoa e avelã e enriquecida com chocolate meio amargo, cacau e ovos. Acompanha geleia de fragole e chantilly]; e o semifreddo al crocante de avelã com ganache de chocolate. A primeira, que serve de seis a oito pessoas, custa R$ 42. Já a segunda, para jantares com, no máximo, quatro convidados, pode ser adquirida por R$ 34.
Combos
O D’Agostim di Paratella está trabalhando com combos em seu delivery. O cliente pode comprar um antepasto, um item da seção ‘direto para o forno’ (escolha entre lasanha ou pasta gratinada), uma opção de massa e molho, além de sobremesa e garrafa de vinho 750ml (tinto ou branco). Os kits ‘jantar completo’ servem de duas a seis pessoas e variam de R$ 169 a R$ 449.
Serviço
Delivery D’Agostim di Paratella
para encomendas: (31) 9 9172-7893
Funcionamento: De quarta-feira à domingo
Horário para pedidos
– Almoço: de 10h30 às 14h30 (entrega até às 16h)
-Jantar: de 18h30 às 21h
Taxa de entrega: R$ 15*
Entregas grátis para pedidos acima de R$ 100
*O delivery será ofertado, somente, para as regiões próximas ao restaurante, em um raio de 5km, além dos bairros Belvedere e Vila da Serra.
Os pedidos também podem ser retirados no D’Agostim di Paratella
Endereço: Rua Bernardo Guimarães, 2520 – Santo Agostinho
Agenda Comunicação Integrada
Jornalistas responsáveis:
Maíra Rolim – JP 8850- MG
Daniel de Andrade – RP 0020661-MG
(31) 3021-0204 | 9 8500-1358 | 9 9120-1068
www.agendacomunicacao.com