Para o Dia da Família, celebrado em 15 de Maio, traga à mesa receitas que unem e encantam a todos os gostos. Famílias podem, muitas vezes, parecer todas iguais, mas cada uma tem seu jeito único de ser. Então, para comemorar este dia mais que especial, que tal um Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos para as famílias que adoram uma boa massa e a combinação de queijos? Aprenda como fazer seguindo o passo a passo abaixo:
Espaguete com Frango e Quatro Queijos
Ingredientes:
– 1 unidade embalagem de Speciale Espaguete Fino Vitarella
– 1kg peito de frango
– 5 dentes alho
– 600g creme de leite
– 300ml leite
– 70g queijo parmesão ralado
– 70g queijo provolone ralado
– 120g requeijão
– 70g queijo gorgonzola picado
– Folhas de manjericão
– Tomate-cereja, a gosto
– Coentro, a gosto
– Sal e pimenta, a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
– Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.
– Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
– Enquanto o Speciale Espaguete Fino Vitarella cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.
– Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.