A Eder, marca de salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais com 97 anos de tradição, lança uma nova safra de linguiças frescais, permitindo aos varejistas aumentar a oferta de produtos cárneos do tipo premium. Já estão à disposição as linguiças frescais Eder em três versões: Tradicional, Vinagrete e Cumari.
Muito apreciadas em churrascos e outras preparações, as linguiças frescais Eder são produzidas com pernil suíno, carne nobre que deixa o produto com excelente textura e sabor diferenciado. Elas ainda levam em sua composição a papada suína, gordura que possui um ponto de fusão mais baixo, derretendo no preparo, o que deixa a linguiça mais suculenta. O produto é embutido em fibra de colágeno bem fina, semelhante à tripa natural de suíno.
Além da versão tradicional, já estão à disposição a linguiça Vinagrete, que tem em sua composição pedacinhos de tomate, cebola e alho, o que confere o sabor de molho vinagrete e uma aparência diferenciada ao produto; e Cumari, pimenta típica da região Sudeste do Brasil, com grau de ardência moderado.
As linguiças frescais de pernil Eder estão disponíveis em pacotes de 450g, com peso fixo, não necessitando de manipulação no ponto de venda. A conservação dos produtos é congelada e todos têm validade de 120 dias.