A Faculdade Arnaldo, em parceria com a Milk & Cheese, realiza, nos dias 20 e 21 de maio, um curso sobre fabricação de queijos artesanais, na sede da instituição (praça Arnaldo Janssen, 200, Funcionários, Belo Horizonte). As inscrições devem ser feitas pela Sympla. As vagas são limitadas.
O curso conta com 18 horas de duração, nas quais o participante vai aprender a produzir seu próprio queijo artesanal de forma simples, porém com as técnicas necessárias para ter um produto final de qualidade, seja com o objetivo de comercialização ou por hobbie. Ao final, o aluno receberá um certificado.
Serviço:
Curso de fabricação de Queijos Artesanais
Quando: 20 e 21 de maio (sábado e domingo), de 8h as 17h.
Local: Faculdade Arnaldo – Praça Arnaldo Janssen, 200, Funcionários – Belo Horizonte
Investimento: R$ 690,00 (em até 12 vezes)
Inscrições: https://www.sympla.com.br/curso-de-fabricacao-de-queijos-artesanais__1954661
Vagas limitadas