Gastronomia
Arroz de couve-flor com Coco Cream
Esta receita é perfeita para quem está buscando inovar o cardápio em casa. Perfeito para acompanhar as suas preparações favoritas, este arroz de couve-flor é uma ótima alternativa, com baixo amido, para a sua rotina. Além disso, para deixá-lo com uma cremosidade única, incluímos o Coco Cream Puravida, que também contribui com diversos benefícios. Confira o passo a passo. Ingredientes: • 1 couve-flor cortada em floretes; • 2 colheres de […]
Dia da Família pede uma prato especial!
Para o Dia da Família, celebrado em 15 de Maio, traga à mesa receitas que unem e encantam a todos os gostos. Famílias podem, muitas vezes, parecer todas iguais, mas cada uma tem seu jeito único de ser. Então, para comemorar este dia mais que especial, que tal um Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos para as famílias que adoram uma boa massa e a combinação de queijos? Aprenda […]
Vitarella ensina receita para aproveitar o feriado de Tiradentes com diferença e sabor
O melhor dos feriados é poder se reunir com a família e os amigos, dar boas risadas e aproveitar um cardápio diverso. Neste Dia de Tiradentes, data que celebra um grande herói brasileiro, não é diferente! E para te ajudar a surpreender quem vai aproveitar o fim de semana prolongado com você, a Vitarella, destaque no segmento de massas e líder em biscoitos, sugere um menu completo e diferente. Clássico […]
Aprenda como fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça
Conhecer os alimentos da safra do mês garante uma mesa com ingredientes frescos. Para te auxiliar a preparar receitas saborosas com eles, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça, um prato que conta com a abóbora, um dos legumes que rechearão as gôndolas em abril, combinado com a linguiça. Para aprender como fazer, […]
Salada deliciosa de folhas com granola
Precisando de uma Ideia para o almoço de sábado? Temos! E é uma salada deliciosa, colorida com um toque todo especial que vai trazer textura e sabor. A receita é uma dica da chef de cozinha da MadeReal, Anninha Baptista, que incluiu a granola proteica para garantir a crocância da refeição. Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a […]
Bom para a Semana Santa
Pouco presente nos lares brasileiros, mas onipresente nos restaurantes japoneses, o atum é um peixe muito fácil de preparar. O chef Adair José da Silva, do restaurante Kanpai, em BH, divide uma receita que não dá trabalho e impressiona os convidados! Um prato saudável, delicioso e uma ótima pedida para a Semana Santa! Molho: 1/2 litro de shoyu 2 a 3 dentes de alho triturado. 200 gramas de gengibre ralado. […]
Aprenda a fazer um pudim com zero açúcar
Essa receita de pudim zero adição de açúcares é a mais fácil do mundo para ninguém errar o ponto do doce. A dona da receita é a influenciadora Ana do @paoaocaviar. Para evitar o excesso de açúcar na sobremesa, a dica é incluir o doce de leite cremoso da Flormel que pode ser encontrado na versão tradicional ou com coco. O produto é zero adição de açúcares e glúten, além […]
Vamos comemorar o Dia do Macarrão?
Em 25 de outubro, é comemorado o Dia da Macarrão. O alimento, que está presente no mundo todo, chegou ao Brasil com os imigrantes italianos, ainda que se acredite na sua origem chinesa. O macarrão, além de delicioso, se destaca por ser prático e versátil, podendo ser usado em receitas diversas, indo muito além da tradicional macarronada. Para te inspirar na cozinha, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da […]
Que tal dedos de bruxa proteico neste Halloween?
Doces, travessuras e opções divertidas também. Aprenda como preparar os curiosos dedos de bruxa protéicos para a comemoração do Halloween, que acontece no dia 31 de outubro. A data, que é popular nos EUA e na Europa, lota as ruas de personagens de arrepiar que foram emblemáticos no enredo de séries de TV e filmes. A receita foi criada pela empresária Amélia Whitaker que adicionou o Grassfeed Whey Protein Puravida. […]
Domingo é Dia Internacional da Pizza
O nascimento pode até ter sido na Itália, mas não dá para negar que conseguimos deixar a receita da pizza com uma carinha bem brasileira. Neste domingo, 10/07, é comemorado o Dia Internacional dessa iguaria que ganhou inúmeras versões e conquistou o coração do nosso país. Para comemorar a data, o Chef Ito Carvalho, do Mavsa, ensina duas das receitas favoritas dos visitantes do resort all inclusive, as pizzas de […]