A 7ª edição do Grand Taste – Chef’s Table já está confirmada, dia 21 de julho. No evento, realizado no Grand Hyatt São Paulo, será servido um jantar especialíssimo em seis tempos com menu baseado na comida regional do cerrado do Centro-Oeste do país. O cardápio será assinado pelo renomado chef goiano Ian Baiocchi, destaque nacional da gastronomia, que tem como base de suas criações a regionalidade do cerrado. Os convidados poderão apreciar um mix de sabores e sensações, com a oferta dessa experiência gastronômica sensorial.
O menu tem como 1º tempo a oferta de aperitivos como nori, maçã verde e queijo da Serra do Bálsamo. Também será servido pastéis de língua de porco, aiöli de wasabi, salsa de abacate, jalapeño, tomate-cereja seco. Para finalizar a parte de aperitivos, o chef apresenta bombons de queijos brasileiros e marmelada de Santa Luzia.
O 2º tempo apresentará como entrada: Robalo com missô de pistache; Brioche de cúrcuma, emulsão de gema e manteiga, ciboulette, além de tartar de contrafilé, crocante de arroz com páprica, couve seca e castanha de baru.
Os pratos principais do 3º e 4º tempo têm sabores para todos os gostos: galinha caipira e ovas com purê de batata, gel de figo fresco e fermentado; Barriga de leitão com tzatziki de linguiça, alho assado com baunilha do cerrado e pó de crisântemo.
Já para a sobremesa – 5º e 6º tempo – o chef destaca clitória cinnamon roll e Mignardises; Bombom de chocolate goiano, pimenta-de-Sichuan e furikake de shissô; Flan de milho verde com maracujázinho do cerrado e chocolate-mousse de acerola com manteiga de garrafa e tomilho.