Qual sabor teria a Stella Artois se ela fosse um gelato? O verão finalmente aterrissou em Belo Horizonte e, para presentear os fãs de cerveja neste calor, a Stella Artois se juntou a sorveteria São Domingos para desvendar este inusitado sabor.
A edição limitada do gelato é uma parceria exclusiva entre as marcas centenárias e a receita, à base da cerveja, leva caramelo salgado e raspas de limão capeta. Um verdadeiro deleite para quem aprecia bons momentos!
Mas como já diz o ditado “tudo que é bom dura pouco”, a “iguaria” estará disponível apenas este fim de semana, 22 e 23 de janeiro, nos restaurantes parceiros: Quina, Da Boca Santa Tereza, Bifão da Vila, Cabernet Butiquin, O Italiano, Nada Contra, Nuu (Novotel), Noca e Udon.
Os maiores de 18 anos que pedirem ao menos uma Stella ao se sentar em qualquer parceiro, ganhará de presente o Gelato Artois. “Pensamos em juntar duas marcas que foram fundadas a mais de um século e criar este sabor curioso, para finalmente comemorar com nossos clientes a chegada de uma das estações mais queridas do ano, o verão! Além de e proporcionar para eles uma experiência da Vida Artois!” comenta a gerente de marketing regional, Nathália Coutinho.