Depois da primeira edição do Pork n’ Roll, que aconteceu em novembro, o evento está de volta. O festival gastronômico é voltado ao público cervejeiro e amantes de rock. E mais uma vez terá grande variedade gastronômica com diversas estações, cortes de churrasco e cervejas artesanais da Krug Bier. Entre os destaques está o porco no rolete, grande estrela da festa, e ainda costelinha barbecue, arroz de costelinha, varal de joelho de porco defumado e medalhão de batata com bacon, estrelas entre as opções suínas. Mas tem ainda a tradicional picanha nobre bovina, o charmoso fogo de chão e hambúrguer, além de pão de alho, sobrecoxa desossada na cerveja.
Serão 10 horas de festa que começa as 11 e vai até as 21h, no domingo, dia 15 de janeiro, no estacionamento do Porcão. No palco, o melhor do rock and roll, com Lurex, cover do Queen, Foo Fighters Cover Brasil, Velotrol, , Locomotive, que homenageia o Guns N’ Roses, e Dj Gui Henriques. Quem assina o evento é a Plus Produtora em parceria com Krug Bier e Churrascaria Porcão. A proposta do festival é pet friendly, tem espaço kids e menores de 14 anos não necessitam de ingresso.
Serviço:
2º Edição Festival Pork n’ Roll
Domingo, dia 15 de janeiro – 11 as 21h
Estacionamento do Porcão
Av. Raja Gabaglia, 2671 – São Bento
Informações: @FestivalPorkNRoll
Ingressos: Http://www.Festivalporknroll.com.br