Esta receita é perfeita para quem está buscando inovar o cardápio em casa. Perfeito para acompanhar as suas preparações favoritas, este arroz de couve-flor é uma ótima alternativa, com baixo amido, para a sua rotina. Além disso, para deixá-lo com uma cremosidade única, incluímos o Coco Cream Puravida, que também contribui com diversos benefícios. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
• 1 couve-flor cortada em floretes;
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem;
• 3 dentes de alho picados;
• 1 xícara de água morna com 1 colher de sopa de Coco Cream Puravida (ou 1 xícara);
• Suco de 1 limão e raspas;
• Sal e pimenta moída a gosto;
• Coentro fresco picado (ou salsinha).
Modo de preparo:
1. Doure o alho no azeite.
2. Em seguida, acrescente os floretes de couve-flor por aproximadamente um minuto.
3. Depois dilua o Coco Cream com um pouco de água morna. Adicione a mistura ao couve e mexa por mais cinco minutos.
4. Retire do fogo e inclua o limão e as raspas, o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Sirva!