Restaurante de culinária japonesa referência em Belo Horizonte, o Kanpai acaba de lançar uma experiência gastronômica, um Festival que promete uma imersão na cozinha nipônica: quase todos os pratos do cardápio ficam à disposição dos clientes por R$ 149,00. O consumo é ilimitado.
Entre as opções de entrada, há desde uma seleção variada de ceviches, cogumelos preparados na manteiga e mergulhados em molho de soja, ao exótico Lula com Nirá, que oferece anéis de lula salteados na manteiga com broto de alho.
Pratos tradicionais sushibar também fazem parte da experiência, entre eles sushis, sashimis, makis e uramakis, além dos especiais Maguro Kanpai, com cinco unidades de atum fresco coberto por gergelim, servido com chantili de wasabi e azeite trufado; Sake Kanpai (Carpaccio de salmão finalizado com molho shari, azeite e lemon pepper); Ebi Kanpai (cinco camarões com cream cheese envolto em salmão), entre outros.
Outras delícias inclusas no festival são os pratos quentes das cozinhas contemporânea e tradicional da casa, a exemplo do Salmão Kanpai grelhado na manteiga, brócolis, shimeji e alho poró; e o Teppanyaki, que tem como base uma proteína, acompanhada por abobrinha, cenoura, brócolis, batata doce, cebola, berinjela e batata. “Essa nova experiência chega para impactar novos consumidores que não conhecem a culinária japonesa, mas têm vontade de experimentar e, ao mesmo tempo, fidelizar ainda mais nossos antigos clientes”, destaca o sócio do Kanpai, Lucas Oliveira. O Festival Kanpai é oferecido diariamente nas duas casas, nos bairros Sion e Lourdes.
Kanpai
Rua Pium-í, 1122 – Sion
Rua Tomaz Gonzaga, 388 – Lourdes
Segunda a quinta-feira: 18h às 23h
Sexta-feira: 18h às 0h
Sábado: 12h às 16h | 18h às 0h
Domingo: 12h às 16h | 18h às 23h
Pet friendly
Reservas pelo WhatsApp (31) 9 9555-1883
https://www.instagram.com/kanpaibh/
Agenda Comunicação Integrada
Ana Luísa Fonseca (31) 9 7103-3738
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