Após um dia repleto de tarefas, cuidar de si é fundamental. Tomar um chocolate quente bem saboroso em uma noite fria de inverno pode estimular o relaxamento durante o horário de descanso. Pensando nisso, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina uma receita prática da bebida para trazer mais aconchego aos seus dias, além de garantir uma experiência sensorial confortável.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
100 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate
Modo de preparo:
– Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo.
– Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência.
– Sirva acompanhado de chantilly pronto e coloque o Biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho.